河西区召开全国文明城区建设档案工作部署会

[2016-9-6]

  按照《中央文明办关于全国文明城区深化创建工作、保持创建经常化的通知》要求,中央文明办、市文明办将于今年年底前对河西区文明城区建设工作进行督促检查,为做好文明城区建设工作档案网上材料申报工作,确保顺利通过年度测评,区文明办召开全国文明城区建设档案工作部署会,全区各责任单位分管领导、宣传科长及档案管理人员参加会议。

全国文明城区建设档案工作部署会(图片来源:河西文明网)

  会上,区委宣传部副部长、区文明办主任王英部署了2016年河西区创文档案工作任务,要求各单位要认真研究指标任务,落实档案标准,严谨细致地收集整理材料,做到不漏项、不偏差、不零乱,保质保量完成任务,确保测评时不丢分。文明办工作人员对相关指标进行了解读,并就相关的档案收集、整理、上报工作进行了培训。

文明办工作人员对相关指标档案进行解读(图片来源:河西文明网)

文明办工作人员对相关指标档案进行解读(图片来源:河西文明网)

  会议还通报了市文明办对河西区全国文明城区建设实地考察和问卷调查暗访督查的反馈情况,要求各单位要根据各自承担的工作任务,针对暗访中发现的突出问题,认真进行排查,制定工作方案,细化整改任务、时间进度和具体措施。要抓住关键环节,从问题入手,从细节入手,采取边查边改的整治方式,确保对每一项重点任务,每一个重点环节都要抓细、抓实、抓彻底。

 
联系我们 帮助中心 网站维护
         地址:天津市河西区台北路6号 技术支持:河西区信息中心 网站计数器:您是本站第35981 位访问者
电话:022-23278980    邮编:300202 中央部门网站链接
版权所有:中共河西区委  copyright2013-2014 本市及区相关部门网站链接