河西区召开2017年宣传思想文化工作会议

[2017-3-3]
    3月2日,河西区召开2017年宣传思想文化工作会议。区委副书记贺亦农,区委常委、宣传部部长杨志庆,副区长李丽君出席,各街道、党委局书记、副书记、宣传科长,各人民团体、区属企业党组织、区委各部委办、区级国家机关及各有关单位主要负责人共120余人参加会议。
    会上,李丽君总结了三年创建国家公共文化服务体系示范区工作,部署巩固示范区建设任务。杨志庆部署2017年宣传思想文化工作,概括为“一三五”,以迎接宣传贯彻党的十九大为工作主线,突出“三个重点”即健全完善责任体系,牢牢把握意识形态主动权;深化创建惠民,展现河西文化自信;实施综合提升工程,打赢全国文明城区复审战役。完成“五项任务”即抓好网络安全和信息化工作;做好迎全运会宣传文化氛围工作;开展全民阅读活动;抓好重大主题宣传;建强干部人才队伍。
    贺亦农充分肯定了我区近年来宣传思想文化工作,他说,成功创建全国文明城区、国家公共文化服务体系示范区,许多工作可圈可点,我区宣传思想文化工作实现大发展、大提高,为经济社会发展作出了重要贡献。贺亦农强调,要深刻认识宣传思想文化工作新形势新情况新挑战,切实增强责任感和紧迫感。围绕中心、服务大局,着重在大局、大势、大事上泼墨发力。要牢牢抓住宣传思想文化工作立足点聚焦点着力点,营造服务经济社会发展强大气场。切实增强影响力,持续传递正能量,更好地为改革发展稳定提供有力思想保证、舆论支持、精神动力和文化条件。要坚持党管意识形态不动摇不放松不懈怠,持续加强宣传思想文化战线自身建设。把“牢记党的宗旨、增强‘四个意识’,争做廉洁有为好干部”主题活动贯穿工作始终,坚持问题导向,改进提升工作,以新的有力作为塑造崭新形象。

                     
 
联系我们 帮助中心 网站维护
         地址:天津市河西区台北路6号 技术支持:河西区信息中心 网站计数器:您是本站第35980 位访问者
电话:022-23278980    邮编:300202 中央部门网站链接
版权所有:中共河西区委  copyright2013-2014 本市及区相关部门网站链接