2014年“市两会”“春节”期间值班通知

[2014-1-17]

各街、局、公司,各委、办及有关单位:
    为严格落实“市两会”“春节”期间值班制度,营造欢乐、祥和的节日氛围,确保我区安全稳定,按照区领导要求,通知如下:
    一、严格带班、值班制度。各单位要高度重视“市两会”和“春节”期间值班工作,强化值班意识,严格落实领导带班和干部24小时值班制度,坚守岗位,认真履行职责,杜绝脱岗、漏岗现象的发生,确保遇有情况及时处置。
    二、严格信息报告制度。各单位要严格落实信息报告制度,遇突发事故要及时上报政府值班室,不得延报、漏报和瞒报,确保信息准确及时报送。
    三、严格责任追究制度。对不按时到岗,擅自脱离工作岗位,玩忽职守,不认真履行职责的,要对其进行通报批评,情节严重的将按照规定严肃追究单位领导与值班人员的责任。                    
                                                                  河西人民政府应急办公室
                                                                        2014年1月16日

 
联系我们 帮助中心 网站维护
         地址:天津市河西区台北路6号 技术支持:河西区信息中心 网站计数器:您是本站第36568 位访问者
电话:022-23278980    邮编:300202 中央部门网站链接
版权所有:中共河西区委  copyright2013-2014 本市及区相关部门网站链接