区人力社保局开展“严作风、摸实情、谋发展”主题调研走访活动

[2015-11-19]
    为学习贯彻党的十八届五中全会精神,深入落实“三严三实”专题教育要求,分析研判我区人力社保工作面临的新形势、新问题,谋划好2016年工作。日前,区人力社保局集中开展为期一个月的“严作风、摸实情、谋发展”主题调研走访活动,局领导分别带领局机关各科室和局属单位,深入各街道和部分机关、企事业单位开展调研走访,摸实情、问需求、听意见、谋思路,为谋划好明年工作打好基础。
    据了解,此次调研走访的主要任务是全面掌握、督导今年我区人力社保工作完成情况,挖掘经验做法,虚心听取街道和企业的意见建议,理清明年工作的总体思路。调研走访活动采取“分组调研、全面走访、集中反馈”的形式,每个小组由一名处级领导带队,深入街道和部门机关、企事业单位,全面了解情况,集中反馈问题。
 
联系我们 帮助中心 网站维护
         地址:天津市河西区台北路6号 技术支持:河西区信息中心 网站计数器:您是本站第36108 位访问者
电话:022-23278980    邮编:300202 中央部门网站链接
版权所有:中共河西区委  copyright2013-2014 本市及区相关部门网站链接