商贸旅游局深入贯彻五中全会精神精心规划2016年工作

[2015-11-19]
    近日,商贸旅游局再次召开党组会,深入领会中央十八届五中全会精神,研究部署2016年工作。
    会议首先全文研读了十八届五中全会公报和习近平总书记的讲话,随后党组成员就学习体会、结合商贸旅游局2016年工作安排,进行交流发言。大家认为,党的十八届五中全会,是在国家改革发展进入攻坚阶段召开的重要会议,全会关于“十三五”规划的建议,对科学制定好“十三五”规划,促进今后五年国家经济持续稳定发展、社会繁荣进步和综合国力进一步强盛,都具有极其重大的指导意义。我局承担着全区商贸旅游行业管理、改革和发展的重任,要严格按照十八届五中全会要求统一思想、提高认识,认真修订完善商贸旅游业十三五规划,抓好规划的实施,促进我区内贸、外贸和旅游经济持续快速发展。大家表示,2016年是“十三五”规划的开局之年,商贸旅游局要紧紧围绕区委区政府的统一部署,以经济指标和重点工作为牵引,按照政府职能部门的权责清单,坚持依法行政,严格行业监管,强化行业安全,着力履职尽责,高标准完成全年指标任务。
    关于年底前的工作,局党组提出了三点要求:一要继续抓好五中全会精神的学习贯彻,要真正吃透会议精髓,使全体党员干部在思想上、政治上和行动上与五中全会要求保持高度一致。二要大干50天,确保三项经济指标和五项重点工作任务如期完成。三要继续抓好我局权力清单的梳理、行业安全生产监管和年终工作总结等当前几项主要工作,认真做好收尾起步工作,使2015年我局全面建设划上圆满的句号。
 
联系我们 帮助中心 网站维护
         地址:天津市河西区台北路6号 技术支持:河西区信息中心 网站计数器:您是本站第36073 位访问者
电话:022-23278980    邮编:300202 中央部门网站链接
版权所有:中共河西区委  copyright2013-2014 本市及区相关部门网站链接