河西区3人荣登3月天津好人榜

[2016-4-8]

    近日,由市文明办主办、天津文明网承办的推荐、评议“天津好人”活动揭晓2016年3月好人榜名单。我区推荐的东海街汉江里社区居民陈津生、陈塘庄街劳动保障协管员柴伟和柳林街二疗社区居民朱杰3人入选“天津好人榜”。

 

  陈津生 

 

  柴伟 

 

朱杰 

  近年来,河西区积极培育和践行社会主义核心价值观,大力加强公民道德建设,通过广泛开展“感动365——讲述身边好人”主题活动,培育和选树出一大批群众可亲、可敬、可学的“身边好人”,使“身边好人”推荐评选活动日趋规范化、常态化。截至目前,全区共挖掘选树各类好人1500余名,其中18人入选“中国好人榜”,98人入选“天津好人榜”,形成了德耀河西、崇德向善的社会文明风尚。

 
联系我们 帮助中心 网站维护
         地址:天津市河西区台北路6号 技术支持:河西区信息中心 网站计数器:您是本站第36503 位访问者
电话:022-23278980    邮编:300202 中央部门网站链接
版权所有:中共河西区委  copyright2013-2014 本市及区相关部门网站链接