陈塘商务区党工委举办 供给侧结构性改革与产业升级培训会

[2017-5-26]
    为全面贯彻落实市委、市政府和区委、区政府关于推进供给侧结构性改革的有关精神,加强商务区员工对供给侧改革、国企改革等理论知识及推进路径的了解。2017年5月25日,商务区举办“供给侧结构性改革与产业升级培训会”,全体员工参加。
    此次培训是由区图书馆与陈塘商务区党工委联合承办,主讲人是经济学博士,财经大学人文学院院长、经济学院副院长丛屹教授,丛老师重点围绕供给侧结构性改革及国企改革的背景、意义、所针对的问题、推进路径、热点事件和政策动向,并结合天津的发展情况,探讨区域结构和产业结构调整应注重的方向和工具运用,通过加快供给侧结构性改革来深化京津冀一体化发展,推动“一带一路”建设。培训还邀请区图书馆老师进行好书推荐,掀起全民读书热潮,进一步落实区委凤山书记提出的“不忘教诲,好书伴我一生”要求,在商务区营造良好的阅读氛围。
    会后,大家表示此次培训顺应当前商务区发展的需要,要把握和遵从新常态大逻辑,抓住供给侧结构性改革这条主线,抓好五大任务的落实,为商务区的建设贡献力量。
    此次培训,进一步加强商务区员工对供给侧改革等理论知识的了解,凝聚改革共识,提升业务水平,夯实商务区改革工作理论基础,为促进园区产业转型升级提供政策保障。


                    
 
联系我们 帮助中心 网站维护
         地址:天津市河西区台北路6号 技术支持:河西区信息中心 网站计数器:您是本站第36097 位访问者
电话:022-23278980    邮编:300202 中央部门网站链接
版权所有:中共河西区委  copyright2013-2014 本市及区相关部门网站链接