党的十九大代表、区委书记贾凤山为老干部宣讲十九大精神

[2017-11-17]
    为贯彻落实中央和市委关于党的十九大精神在学懂、弄通、做实上下功夫的重要要求,把全区离退休干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,激发老同志的自信心和自豪感,促进老同志支持和参与美丽河西、首善之区建设,积极发挥正能量。日前,党的十九大代表、区委书记贾凤山深入到区委老干部局,为离退休老干部宣讲党的十九大精神。贾凤山希望老同志们把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务,发挥好老同志自身的政治优势,投身学习贯彻党的十九大精神中,广泛开展宣传,做到生动鲜活,落地生根。
    贾凤山介绍了大会盛况和全程参加党的十九大的亲身体会,传达内容饱含真情实感,条理清晰、生动具体,加深了大家对党的十九大报告的学习和理解,并就离退休干部如何学习宣传贯彻党的十九大精神提出具体要求。
    贾凤山说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。我们要深入学习、深刻领会,让党的十九大精神在河西大地落地生根、开花结果。
    贾凤山指出,近年来区委认真落实习近平总书记关于做好老干部工作的重要指示精神,始终把老干部工作摆在重要位置,着力在落实好老干部政治待遇、发挥好老干部积极作用、开展好老干部健康活动和解决好老干部实际困难上下功夫,不断推动我区老干部工作再上新台阶。
    贾凤山衷心希望老干部充分发挥政治优势、经验丰富等优势,带头学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,为加快建设美丽繁荣和谐新河西、实现中华民族伟大复兴中国梦增添正能量、做出新贡献。
    离退休老干部们纷纷表示,一定要深入学习党的十九大精神,积极做好十九大精神的宣传和贯彻,努力做助力中国梦的重要资源、重要力量,不做局外人,不做旁观者,积极投身到伟大事业中,继续在党支部、社区等方面发挥积极作用,以实际行动为推进新时代中国特色社会主义伟大事业贡献力量。
    区委常委、区委组织部部长肖仲慧,区委常委、区委办公室主任陈冰出席。全区离退休干部党支部书记、老干部理论学习组成员、区关工委领导成员、街道关工委常务副主任以及专兼职干部参加。

 
联系我们 帮助中心 网站维护
         地址:天津市河西区台北路6号 技术支持:河西区信息中心 网站计数器:您是本站第36011 位访问者
电话:022-23278980    邮编:300202 中央部门网站链接
版权所有:中共河西区委  copyright2013-2014 本市及区相关部门网站链接