河西区第十七届人民代表大会第二次会议

[2017-12-9]
    12月8日,河西区第十七届人民代表大会第二次会议在河西区委党校报告厅开幕,会议为期两天,依法选举产生河西区出席天津市第十七届人民代表大会代表。
    这次大会的执行主席是(按姓名笔画排序):于有香(女)、马哲、边海、刘开基、纪立新、苏智、李耀进、孟华(女)、贺亦农、贾凤山、柴慈明。大会执行主席、主席团常务主席苏智主持会议。 
    市、区委对本次大会高度重视,市委派出市换届风气督导组对会议全程进行督导检查,出席今天会议的有:督查组组长:市二中院政治部主任、党组成员王德群、督导组成员暴欣欣、吴晓航以及区纪律监督检查组的同志。
    12月8日下午2:00河西区第十七届人民代表大会第二次会议在庄严的国歌声中开幕。
    这次大会的指导思想和主要任务是:全面贯彻党的十九大精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,按照宪法、选举法、组织法等有关法律规定,在区委的领导下,充分发扬民主,依法选举产生河西区出席天津市第十七届人民代表大会代表,保证人民通过人民代表大会行使国家权力。
    贾凤山在区十七届人大二次会议中共党员会议上指出,区十七届人大二次会议是在全区上下认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实市第十一次党代会部署要求的形势下召开的一次十分重要的会议,是全区人民政治生活中的一件大事。与会的党员代表要从全局和战略的高度深刻认识大会的重要意义,进一步统一思想,明确任务,凝聚力量。
    贾凤山提出区十七届人大二次会议临时党组和各临时党支部要切实负起责任,严格执行相关纪律规定,教育好党员讲党性、讲政治、顾大局、守纪律,切实发挥自身在广大代表中的号召力和凝聚力;要牢牢坚持党性原则不动摇,时刻把遵守政治纪律和政治规矩摆在首要位置,切实增强四个意识,强化四个服从,把坚持党对一切工作的领导和依法行使民主权利统一起来;党员代表要切实发挥先锋模范作用,多做解疑释惑、宣传引导、统一思想的工作;要严守换届纪律,严守规矩底线,营造风清、气正、弊绝的换届环境,确保大会顺利完成各项议程。
    会议表决通过了《河西区第十七届人民代表大会第二次会议选举天津市第十七届人民代表大会代表办法》,会议依法投票选举了河西区出席天津市第十七届人民代表大会代表61名。
    大会圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中闭幕。

 
联系我们 帮助中心 网站维护
         地址:天津市河西区台北路6号 技术支持:河西区信息中心 网站计数器:您是本站第36006 位访问者
电话:022-23278980    邮编:300202 中央部门网站链接
版权所有:中共河西区委  copyright2013-2014 本市及区相关部门网站链接