区人大代表学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会召开

[2017-12-8]
    12月8日上午十点三十分,区人大常委会在河西区委党校报告厅举行区人大代表学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,党的十九大代表、区委书记贾凤山同志为全体区人大代表宣讲党的十九大精神,希望人大代表认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,把学习体会收获转化为实际行动,真正担负起人大代表的神圣职责,争做学习践行党的十九大精神的先进和表率。区人大常委会主任苏智主持会议。区政协主席李耀进、区委副书记贺亦农等区领导出席会议。
    贾凤山结合自己出席党的十九大和学习十九大精神的体会收获,从十九大的主题和主要成果、中国特色社会主义进入新时代、关于新时代中国特色社会主义民主政治下的人民代表大会制度等方面对十九大精神进行宣讲,并紧密结合加快首善之区建设大局和加强人民当家作主制度保障等方面做了深刻解读。
    贾凤山强调,过去的一年里,全体人大代表认真贯彻中央精神和市委、区委决策部署,强化政治站位,主动担当作为,有力推进河西民主法治建设,为河西发展做出了重要贡献。当前站在新时代新起点,要认真学习领会党的十九大精神,不断提升工作能力和水平,进一步发挥人大工作职能,更好服务人民群众,努力推动全区经济社会发展再上新台阶。
    贾凤山要求,人大代表要进一步提高政治站位,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在践行四个意识上,在维护党中央集中统一领导上,在维护习近平总书记核心地位上,更加忠诚,更加坚定不移;要进一步密切与群众的联系,把河西百姓对美好生活的向往作为履职尽责的努力方向,积极做好了解群众诉求、化解社会矛盾、维护人民利益等工作,凝聚起最广泛的社会共识和智慧力量;要进一步增强全局大局观念,保持昂扬的精神、务实的作风,不断开创自身工作的新局面,以人大团队的正能量共同汇聚起加快首善之区建设的强大气场。

 
联系我们 帮助中心 网站维护
         地址:天津市河西区台北路6号 技术支持:河西区信息中心 网站计数器:您是本站第36023 位访问者
电话:022-23278980    邮编:300202 中央部门网站链接
版权所有:中共河西区委  copyright2013-2014 本市及区相关部门网站链接